Heiße Beeren mit Pfiff


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Beerenmischung (TK) in einem entsprechend großen Topf mit der Zimtrinde, Nelke und Vanilleschote heiß werden lassen. Mit dem Portwein oder Traubensaft ablöschen. Noch 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Die Gewürze (Zimtrinde, Nelke, Zitronenschale und Vanilleschote) entfernen und den Likör dazu gießen (nur für Erwachsene!). Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und die Beerenmischung damit auf die gewünschte Konsistenz abziehen. Schmeckt sehr gut zu Süßspeisen, Cremes, Eis etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt