- 10 Minuten
Zwiebeln schälen und sehr klein schneiden. Tomate in kochendem Wasser kurz überbrühen und Haut abziehen. Tomate klein schneiden.
Zwiebel, Tomate, Kräuter mit Butter und Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. In einer Pfanne anbraten und auf den Teigling für die Lahmacun geben. Die Pizza dann noch im Steinofen 3 - 5 Minuten bei 470° C. (oder 15' bei 250° C.) backen.
Variation: Mit 1 TL Ajvar und 1 TL Kreuzkümmel zusätzlich würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: