- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen. Eier hart kochen, Schale entfernen. Die Gurken und die Zwiebel würfeln.
Für das Dressing Essig, Öl, Gewürze, Kräuter, Senf und Honig in eine Schüssel geben, Zwiebeln dazugeben und die Zutaten mit einem Pürierstab sämig schlagen.
Kartoffeln, hartgekochte Eier und Gurken in Würfel schneiden und mit dem Selleriesalat (inklusive Saft) zum Dressing geben. Vorsichtig alles vermengen und den Salat über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: