Farfallesalat mit Tomatenpesto und gegrillter Zucchini



  • Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf einem Backblech. Dann die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und einmal längs und quer durchschneiden.

  • Alle Gemüsezutaten mit den Farfalle mischen, Pesto nach Belieben dazu geben und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Basilikum waschen und vor dem Servieren kleingezupft untermischen.

  • Der Salat kann super vorbereitet werden und passt zu einem Ciabatta aber auch zu Gegrilltem sehr gut. Auch lecker zu gegrilltem Käse.

  • Tipp: Auch mit gegrillter Aubergine oder Champignons sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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