Birnen - Zwiebelchutney


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Birnen und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Nelken und Pfeffer zerstoßen oder mahlen. Die Chilischote klein hacken.

  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Birnen und Zwiebeln dazugeben. 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren. Mit Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

  • Ich koche es ca. 25 Minuten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Wer das Chutney "matschiger" haben möchte, kann es auch 35 - 40 Minuten köcheln lassen.

  • Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Dazu empfehle ich gebratenes Gemüse, z. B. Brechbohnen oder gedünsteten Kohl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt