- 2 Stunden
Das Öl und den Essig in einer Salatschüssel mischen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und dazugeben.
Den Salat gründlich mit klarem Wasser waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Den Salat unter das Dressing mischen.
Zum Verzieren die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat legen. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und in die Mitte des Salats streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: