Pfifferling-Bergkäse-Rahmsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem Esslöffel Olivenöl gut anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, dazugeben und glasig anschwitzen. Mit 200 ml Sahne ablöschen und 1 Minute köcheln lassen.

  • Nun den Bergkäse klein gewürfelt dazugeben und gut unter Rühren köcheln lassen, die restliche Sahne nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun noch mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer beliebig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt