- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 72 Minuten |
Backzeit: | 12 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Hefe in 300 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen. Anschließend das Mehl in eine Schüssel sieben. Dann Salz und Zucker hinzugeben und eine Mulde in die Masse formen. Zum Schluss Hefewasser und Öl in die Mulde geben und alles zu einem Teig verkneten. Dann die Teigmasse abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Deine Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen. Den Teig nach dem Ruhen nochmals durchkneten und in sechs Stücke teilen. Diese dann in circa 25 cm lange Rollen formen, in der Hälfte knicken und ineinander verdrehen. Die Teigenden aufeinanderlegen und leicht andrücken. Mithilfe eines Kochlöffelstiels ein Loch in die Mitte drücken.
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze oder 195 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen den Rosmarin waschen und trocken tupfen oder schütteln. Die Nadeln vom Zweig entfernen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die ungebackenen Bagel-Teigschnecken darauf verteilen. Ein Ei aufschlagen, verquirlen und die Bagels damit bestreichen. Die Toppings nach Wunsch kombinieren und die Bagels damit bestreuen. Anschließend für zwölf Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: