- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine, sehr dünne 2 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.
Die restlichen Zutaten in ein anderes Gefäß geben und ebenfalls vermischen. Danach die daraus entstandene Soße über den Weißkohl geben.
Keine Angst vor dem kleinen Zuckerstückchen diese lösen sich beim Durchziehen des Salates auf.
Die Schüssel mit dem fertigen Coleslaw 6 - 8 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich alle Zutaten verbinden.
Zum Servieren mindestens eine halbe Stunde vorher wieder aus dem Kühlschrank nehmen damit er etwas Temperatur bekommt. Der Krautsalat passt zu allem Gegrillten, sowie Pulled Pork.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: