Türkischer Salat aus grünen Oliven und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Oliven, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein hacken. Gepresste Knoblauchzehen und grob gehackte Walnüsse dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Salzen, da die Oliven schon salzig schmecken. Das Rübenkraut mit dem Olivenöl dazugeben und alles mind. 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Nach Belieben mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt