Jakobsmuschel - Mango - Frühlingszwiebel Salat



  • Jakobsmuscheln portionsweise von beiden Seiten braten.

  • Mangos schälen und in muschelgroße Stücke oder Streifen schneiden. Bei den Frühlingszwiebeln oberes Drittel bis zur Hälfte und Wurzeln abschneiden, äußere Haut abziehen und in Scheibchen schneiden. Kiwis in Scheiben schneiden. Von der Limette Zesten reißen und Saft auspressen. Salzen und pfeffern und Limettensaft über die gemischten Zutaten geben. Durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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