Frühlingshafter Tomatensalat



  • Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, schleudern und klein schneiden. Dann ebenfalls an die Tomaten geben. Den Holunderblütenessig mit Wasser nach Bedarf verdünnen und darüber träufeln. Das Öl ebenso zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann zum Schluss noch den Frischkäse unterheben.

  • Der Salat ist eine schöne Beilage und schmeckt auch an heißen Tagen zu einen Butterbrot.

  • Ich habe diesen Salat zu meinen Kräuterkartoffelsalat gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt