- 15 Minuten
Chicoréeblätter in feine Streifen schneiden, Paprika fein würfeln und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen und mit den vorangegangenen Zutaten mischen.
Saure Sahne mit Apfelessig, Orangensaft und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wird Walnussöl verwendet, dieses in das Dressing einrühren. Dressing über den Salat geben und alles mischen, Walnüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: