Herbstlicher Kürbissalat



  • Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, den geschälten, entkernten Kürbis grob raspeln und den geschälten Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Essig in einer Schüssel mischen.

  • Der Apfelsaft wird mit Salz, Pfeffer und 3 EL Öl zu einer Marinade verrührt, über den Salat gegeben und gut verrührt. Alles auf Tellern anrichten.

  • Die Kürbiskerne im restlichen Öl leicht rösten und mit der Petersilie über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt