- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Romana-Salatherz kleinschneiden. Die Cocktailtomaten vierteln, das Stück Gurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Datteln und den Feta-Käse zerkleinern und dazugeben.
Für die Salatsoße Öl und Essig vermengen und mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle weiteren Zutaten werden nun nacheinander angebraten. Dazu zunächst die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Beiseite stellen. Paprika und Zucchini in kleinen Würfeln in etwas Öl anbraten, bis sie ein leichtes Röstaroma entwickeln. Beiseite stellen. Den Apfel in kleine flache Stücke schneiden und für ein paar Minuten anbraten. Beiseite stellen. Champignons in der Resthitze anbraten.
Die Salatsoße über den Salat geben, das noch warme Gemüse hinzugeben und alles miteinander vermengen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: