Herbstsalat mit Roastbeef



  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf verrühren. Das Olivenöl kräftig darunterschlagen, die Zwiebel zufügen.

  • Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.

  • Salat, Tomaten und Marinade miteinander vermischen und auf vier Tellern verteilen. Die Roastbeefscheiben mit etwas Remoulade bestreichen, aufrollen und auf den Salat legen. Mit der restlichen Remoulade garnieren.

  • Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Der Salat ist als Vorspeise gedacht, aber diese Menge reicht auch als Hauptgericht für 2 Personen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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