Herbstsalat mit Pilzen



  • Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Sojasauce würzen und beiseite stellen.

  • Senf mit dem Balsamico, dem restlichen Öl und dem Walnussöl gründlich verrühren.

  • Oregano abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Die Salate putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. In kleiner Stücke zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Salatdressing dazugeben und alles gründlich vermischen.

  • Die Pilze auf dem Salat verteilen und mit den Oreganoblättchen bestreuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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