- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Den Rotkohl abtropfen lassen. Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und zusammen mit dem Rotkohl in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen und dann die klein geschnittene Peperoni (Kerne nach Geschmack entfernen), Essig und Öl zufügen. Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Kochend heiß über den Rotkohl geben und alles sofort mischen. Die Kohlmischung mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kaki schälen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Evtl. entstandene Flüssigkeit aus dem Kohlgemisch abgießen, noch einmal abschmecken und die Kakistückchen unter den Rotkohl heben.
Dieser Salat passt überall als Beilage, wozu auch "normaler" Rotkohl serviert wird. Besonders gut schmeckt er als Vorspeise mit einigen Scheiben Roastbeef.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: