- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Quinoa nach Anleitung garen und ein bisschen abkühlen lassen. Um das Abkühlen zu beschleunigen kann man den fertigen Quinoa mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Granatapfel entkernen. Die Avocado und die Mango schälen und in Würfel schneiden. Am schönsten ist es, wenn die Avocado- und Mangowürfel die gleiche Größe wie die Granatapfelkerne haben.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Agavensirup, etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen. Den Salat kurz ziehen lassen und genießen.
Tipp: Wer's gern scharf mag, garniert den Salat noch mit Chiliflocken. Das gibt ihm das gewisse Extra.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: