- 25 Minuten
Die Mandarinen und die Spargelspitzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Danach in einer Schüssel mischen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann mit den Mandarinen- und Spargelstückchen mischen. Öl, Weinessig und Weinbrand mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Salatzutaten geben und mischen. Portionsweise auf Tellern anrichten. Trüffel aus der Dose nehmen. Trocken tupfen und fein hacken. Als Garnierung über den Salat streuen.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: