- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hühnerbrüste in Salzwasser gar kochen.
Die gekochten Hühnerbrüste, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln in mundgerechte Stückchen, bzw. klein schneiden. Schnittlauch schneiden und dazu. Zuletzt die restlichen Zutaten beimischen. Falls es dir zu wenig Sauce ist, einfach Ketchup und/oder Mayonnaise dazugeben.
Tipps:
Am besten wird dieses Gericht in einer Cocktailschale auf 2-3 Salatblättern serviert. Dekorationsmöglichkeiten: Paprikawürfelchen, gehackte Petersilie, Brotchips, Orangenscheibe etc.
Die Mengenangabe ist als Vorspeise gedacht und wirklich nur für 10 Portionen. Da meistens jemand Nachschlag verlangt, empfehle ich gleich mehr zu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: