- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. In ca. 5 mm große Würfel schneiden. Fleischwurst und die Gewürzgurken in ca. 3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel noch kleiner würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben und umrühren, dann das halbe Glas Mayonnaise und je ein Schuss Gurkenwasser sowie Essig dazugeben,
gut umrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen (ca. 2-3 Stunden).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: