Spargelsalat mit Frühlingskräuter-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über dem Salat verteilen.

  • Für die Kräuter-Vinaigrette Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Das Öl hineinrühren und die gehackten Salatkräuter dazugeben. Die Vinaigrette über den Salat geben und mit Feldsalat garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt