Schwäbischer Nudelsalat mit Heckengäu-Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln, die Essiggurken und die Möhren klein schneiden. Die Schinkenwurst (wird zum Schluss über den Salat gegeben) in Würfel schneiden.

  • Die Linsen mit dem Suppengemüse mischen und 3 Tassen Wasser zugeben. Aufkochen und ca. 20 Min.köcheln lassen. Die Linsen abgießen. Die Zwiebel, die Gurken und die Möhren unterheben.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anschwenken.

  • Für das Dressing den Apfelessig, die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, das Gurkenwasser und den Senf mischen.

  • Die Linsen zu den Spätzle in die Pfanne geben. Alles vermischen. Mit dem Dressing ablöschen. Nochmals alles gründlich unterheben und dann abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Schinkenwurstwürfel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt