- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ananas-Dose öffnen und den Saft in einer Pfanne mit dem Maizena Erwärmen, ACHTUNG: Es darf niemals aufkochen!
Eier aufschlagen und darunter mischen. Erkalten lassen und den steifgeschlagenen Rahm dazugeben. Ananas in kleine Stücke schneiden und alles sorgfältig in die Masse mischen. Nun alles 2 Std. in den Kühlschrank.
Dieses Dessert kann man bis zu zwei Tagen im Voraus machen. Je kälter es ist, um so erfrischender.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: