Hechtsalat


Zutaten

  • Den gekochten Hecht sorgfältig entgräten, enthäuten und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Bohnen in einer Schüssel vermischen.

  • Das Öl mit dem Essig, mit Pfeffer, Ingwerpulver, Salz und Senf gut verrühren, über die Zutaten in der Schüssel gießen und gut untermischen.

  • Den Salat etwa eine halbe Stunde gut gekühlt durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat mit dem in Achtel geschnittenen Ei verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt