Haselnuss - Grieß - Flammeri mit frischem Obstsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Milch mit einer Prise Salz und der Zitronenschale in einem Topf erhitzen. Den Grieß einrühren und unter Rühren quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 40 g Zucker und der Vanille verrühren und unter den Grieß heben, ebenso die gemahlenen Haselnüsse. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unterheben.

  • 4 Förmchen kalt ausspülen und den Grieß hineinfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Inzwischen die Birnen schälen, entkernen und würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  • Die Birnenwürfel und Trauben mit Honig und Orangenlikör mischen und mit Minzeblättchen auf 4 Tellern anrichten. Die Flammeris darauf stürzen und mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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