- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Milch mit einer Prise Salz und der Zitronenschale in einem Topf erhitzen. Den Grieß einrühren und unter Rühren quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 40 g Zucker und der Vanille verrühren und unter den Grieß heben, ebenso die gemahlenen Haselnüsse. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unterheben.
4 Förmchen kalt ausspülen und den Grieß hineinfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Inzwischen die Birnen schälen, entkernen und würfeln. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Die Birnenwürfel und Trauben mit Honig und Orangenlikör mischen und mit Minzeblättchen auf 4 Tellern anrichten. Die Flammeris darauf stürzen und mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: