Spitzkohlsalat mit Mais


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für die Sud die Zutaten 1 – 7 in eine große Schüssel geben und alles kräftig verrühren.

  • Danach den Spitzkohl vierteln und schön klein raspeln oder in Streifen schneiden. Wenn der Strunk nicht holzig ist, dann bitte auch diesen mit verwenden.

  • Den so zubereiteten Kohl jetzt in die Schüssel mit der Sud geben, dazu noch den Mais (abgetropft)und abschließend alles wieder schön kräftig miteinander vermischen.

  • Der Salat sollte 1-2 Stunden durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt