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Den Eisbergsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Ebenso Tomate, Gurke und Paprika gründlich waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben. Die Shrimps und Mandarinen abtropfen lassen, ggf. Shrimps kurz unter kaltes Wasser halten und mit Küchenkrepp abtupfen und in die Schüssel geben.
Einen Spritzer Zitronensaft und einen Spritzer Orangensaft zum Naturjoghurt geben, verrühren und ggf. mit einer Prise Zucker süßen und zum Salat geben, mischen.
Die Mandarinen kann man durch eine Apfelsine ersetzen.
Ich finde diesen Salat sehr erfrischend, wenn es mal echt heiß ist. Der Salat ist keine Kalorienbombe und mit einem Vollkornbrötchen auch wirklich sättigend.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: