Nudelsalat zur Grillparty



  • Die Spiral - Nudeln in Salzwasser kochen und im Sieb auskühlen lassen. Die 3 Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Mayonnaise in eine genügend große Plastikschüssel geben. Das Salz den Pfeffer (bitte nicht am Pfeffer sparen) die Kräuter sowie den Saft der Zitrone in die Schüssel geben. Etwas Wasser ca. 50 – 100 ml hinzufügen, um eine lockere Konsistenz zu bekommen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Zwiebeln, den gekochten Schinken und den Emmentaler würfeln und hinzufügen. Die 3 gekochten Eier würfeln und ebenfalls hinzufügen. Zum guten Schluss die gekochten und hoffentlich kalten Nudeln in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Der Nudelsalat muss anschließend mindestens 3-5 Stunden im Kühlschrank stehen, um seinen Geschmack zu entfalten. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt