- 30 Minuten
Die Putenbrust gar kochen und abkühlen lassen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Den Fruchtcocktail abtropfen lassen, den Fruchtsaft aber auffangen. Die Mayonnaise, Creme fraiche und etwas von dem Fruchtsaft zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit Worcestersoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und mit dem Spargel und dem Fruchtcocktail zur Salatcreme geben. Nochmals abschmecken und nach Belieben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: