Nudelsalat, fruchtig und würzig



  • Die Nudeln aufsetzen und kochen.

  • Mais, Bohnen und Erbsen mit Möhren abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Sojasahne hinzugeben und mischen. Senf und Essig dazugeben. Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurken und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut vermischen.

  • Bis die Nudeln fertig sind, am besten alles in den Kühlschrank stellen. Danach die Nudeln kalt abschrecken und hinzufügen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack Knoblauch oder Knoblauchpulver dazugeben. Wer mag, kann auch noch 2 - 3 EL Hefeflocken unterrühren.

  • Der Salat kann direkt gegessen werden, schmeckt aber nach einer Nacht im Kühlschrank noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt