- 30 Minuten
Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Trauben waschen, abtropfen lassen, putzen und mit Ananasstücken, sowie 2 - 3 EL Ananassaft aus der Dose mischen. Mit 1 EL Zucker süßen.
Quark, Sahne und übrigen Zucker cremig rühren. Den Krokant unterrühren. Den Obstsalat in 4 Gläser verteilen. Quarkcreme darübergeben und mit Mandeln bestreuen. Mit Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: