- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Reisbeutel nach Packungsanweisung mit etwas Curry und Salz im Wasser kochen. Währenddessen die Putenbrust klein schneiden, ebenso die Mandarinen und Pfirsiche. Dann die Putenbrust mit Pfeffer, Salz, Thymian, Curry und Paprikapulver anbraten.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit reichlich Curry, Pfeffer und Salz würzen. Dann den gekochten Reis, das Obst sowie die gebratene Putenbrust dazu geben und kräftig untereinander mengen. Nach Belieben getrockneten oder frischen Schnittlauch hinzufügen und noch einmal umrühren.
Den Salat am besten am Vortag machen, damit er bis zur Party richtig gut durchziehen kann.
Anstelle von Pfirsichen und Mandarinen kann man auch eine große Dose exotischen Fruchtcocktail für den Salat nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: