- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pilze putzen, nicht waschen.
Pilze in feine Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in feine bis mittlere Ringe schneiden.
Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min. bei geringer Hitze braten lassen.
Makrele in dünne Scheiben schneiden.
Pilze und Lauchzwiebeln auf einem Teller anrichten, die Makrelenscheiben oben auf das Bett legen.
Mit einer Senf-Sahne Soße beträufeln.
Dazu den Dijon Senf mit der Sahne vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit frischem Thymian oder Rosmarin garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: