Fruchtiger, veganer Reissalat



  • Den Reis nach Packungshinweis kochen und gut abkühlen lassen. Eisbergsalat vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Äpfel würfeln. Reis zusammen mit dem Eisbergsalat, den Paprika- und Apfelwürfeln in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Aus Agavendicksaft, Walnussöl und Apfelessig ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchrühren. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein paar Stunden ziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt