Kaninchen - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1,5 l Wasser, Salz, grob zerkleinertes Suppengrün und die Kaninchenkeulen 1 Stunde offen kochen.

  • Im Sud abkühlen lassen und anschließend das lauwarme Fleisch vom Knochen zupfen.

  • Mit Salz und 4-6 EL Zitronensaft herzhaft würzen. Grob zerkleinerten Salbei und den gepressten Knoblauch untermischen. Alles mit Olivenöl beträufeln und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

  • Mit italienischem Brot und grobem schwarzen Pfeffer servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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