- 12 Stunden
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und kalt stellen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mandarinen und Mais gut abtropfen lassen. Alle Zutaten untereinander mischen und mit Sherry, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Jetzt die Salsa Habanero oder alternativ schwarzen Pfeffer für die Schärfe hinzufügen.
Zu Sateespießen und Weißweinschorle genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: