Smokeys Forellensalat


Zutaten















  • Die Tomaten halbieren und mit den in dünne Spalten geschnittenen Zwiebeln, Kapern und feingehackte Chili in eine Schüssel geben. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und zu den Tomaten in die Schüssel geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und zum Salat gießen. Das grob gehackte Basilikum und die Pinienkerne dazugeben und vorsichtig durchmischen. Sofort servieren.

  • Tipp: Mit bunt gemischten Cherry-Tomaten sieht der Salat noch schöner und bunter aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt