Frühlings - Fleischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Sellerie- und Karottensalat abtropfen lassen.

  • Die Gewürzgurken (ich nehme Chilicornichons) und die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mischen.

  • Petersilie und Schnittlauch klein schneiden.

  • Die Salatcreme, den Vollmilchjogurt, Gurkenwasser und die Kräuter zusammenrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Fleischsalatmasse in die Schüssel gießen und gut vermengen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  • Ich mache den Salat meistens am Samstagabend und serviere ihn Sonntags unter anderem zum Brunch mit Bratkartoffeln. Ich garniere mit einem hart gekochten, in Scheiben geschnittenen Ei und hauchdünnen Zwiebelringen in der Schüssel und/oder auf Tellern vorgerichtet mit noch ein paar Salatblättern. Evtl. mit noch ein paar Schnittlauchröllchen bestreut.

  • Variation unbegrenzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt