- 2 Stunden
Die Tiefkühlerbsen in eine Schüssel geben und auftauen lassen.
Das Hackfleisch, falls noch nicht gewürzt, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann kleine Kügelchen daraus formen. Die Kügelchen dann in einer Pfanne ringsherum braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Als nächstes alle Zutaten zu den Erbsen in die Schüssel geben. Den Schmand hinzufügen und alles gut durchmengen. Dazu passt sehr gut Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: