- 40 Minuten
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Weiche Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken, Speisestärke, Backpulver gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen. Zusammen mit den Scheiben der beiden Äpfel darunter heben. Die Masse in eine gefettete Form füllen. Den letzten Apfel in Ringe schneiden und den Auflauf damit belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C – 180°C ca. 45 Minuten überbacken.
Am besten mit Vanillesauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: