Hacksoße mit Erbsen, Speck und Pilzen



  • Zwiebel und Speck klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Das Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerdrücken und unter Rühren mitbraten, bis der Saft verdampft ist.

  • Pilze unterrühren und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen und alles 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • Erbsen unterrühren, die Soße weitere 5 Minuten köcheln, Stärke in der Sahne glatt rühren, unter die Soße mischen, nochmals 2 Minuten köcheln.

  • Zuletzt die Soße mit Muskat und Zitronen abschmecken und die Petersilie unterrühren.

  • Dazu passt Spaghetti oder Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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