- 10 Minuten
Zwiebel und Speck klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerdrücken und unter Rühren mitbraten, bis der Saft verdampft ist.
Pilze unterrühren und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen und alles 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Erbsen unterrühren, die Soße weitere 5 Minuten köcheln, Stärke in der Sahne glatt rühren, unter die Soße mischen, nochmals 2 Minuten köcheln.
Zuletzt die Soße mit Muskat und Zitronen abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Dazu passt Spaghetti oder Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 498 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: