Hackfleischplatte mit Käse



  • Hackfleisch mit Eiern, Erbsen und Champignons gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Auf ein eingefettetes Backblech oder die Fettpfanne streichen und bei 175° im E-Herd 15-20 Minuten backen.

  • Die Crème fraîche mit Käse und Eigelb gut verrühren und auf dem Hackfleisch verteilen. Nochmals bei 175° 20-25 Minuten backen.

  • Man kann den ersten Teil schon vorher backen, abends dann nur die Käsecreme darauf geben und fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt