Italienische Hackbällchen



  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit den Tomaten und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Suppenpulver würzig abschmecken und etwas köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Hackfleischbällchen daraus formen. Die Hackfleischbällchen in eine Auflaufform setzen und mit der Tomatensoße übergießen. Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und die Hackbällchen damit bedecken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen. Dazu passen Nudeln oder auch einfach nur Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt