- 25 Minuten
Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die passierten Tomaten, die Sahne und den Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben die Hackfleischsoße darüber gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
Für ca. 20 - 30 Minuten (je nach Ofentyp) bei 180°C Heißluft im heißen Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: