- 45 Minuten
Kartoffeln kochen und noch heiß zu Püree verarbeiten. Sauerrahm, Zucker und Butter dazugeben und durchschlagen.
Die restlichen Zutaten unterrühren.
Falls man es am Vortag zubereiten möchte, jetzt bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Kartoffelgemisch in eine befettete Auflaufform geben und 30 Minuten backen oder bis alles schön brodelt.
Dazu gibt es Eier, Zubereitung nach Wunsch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: