Gratinierter Hoki mit Lauchhaube



  • Das Fischfilet in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Falls der Fisch gefroren war, bitte nach dem Auftauen die entstandene Flüssigkeit abgießen.

  • Die Champignons in einem Topf oder einer Pfanne anbraten. Dann Wasser angiessen und die Käsesoße dazugeben Mit Knoblauch und Wein abschmecken und den Lauch dazugeben, noch 1-2 Minuten mitdünsten (der Lauch muss nicht weich sein).

  • Die Champignon-Lauch-Mischung auf den Fisch geben, darauf achten, dass die Soße gut verteilt ist. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Lauchhaube verteilen.

  • Mit Reibekäse bestreuen und im Ofen bei ca. 200°C ca. 30 Minuten überbacken, bis der Fisch gar ist, kann je nach Dicke des Fisches variieren).

  • Mit Reis servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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