- 35 Minuten
Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Minuten garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Lasagnestücke in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten, Mozzarella und restliche Nudeln darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern nach Belieben bestreuen (ich liebe Thymian und Oregano) und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren einige Basilikumblätter grob zerrupfen und über den Auflauf streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 537 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: