Tomaten - Mozzarella - Gratin



  • Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Minuten garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Lasagnestücke in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten, Mozzarella und restliche Nudeln darauf schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern nach Belieben bestreuen (ich liebe Thymian und Oregano) und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren einige Basilikumblätter grob zerrupfen und über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt