Kohlrabi - Gratin mit Speckwürfeln


Zutaten

  • Kohlrabi schälen, halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sahne kurz aufkochen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kohlrabischeiben darin einschichten. Die Petersilie in die Sahne rühren, gleichmäßig über dem Kohlrabi verteilen. Speck und Zwiebelwürfel darüber streuen.

  • Das Gratin in den auf 180° vorgeheizten Ofen geben. Bei Umluft etwa 40 Minuten goldgelb überbacken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt